| 国务院信息 |

您所在位置>>首页>>法律援助>>工作动态

海淀区召开刑事法律援助全覆盖律师团培训会

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-12-04

全面落实刑事案件律师辩护全覆盖试点工作,充分发挥律师工作在以审判为中心改革和认罪认罚从宽制度改革中的重要作用,2017121日至122日,海淀区组织开展刑事法律援助和值班律师培训工作,全力推动刑事法律援助全覆盖工作落到实处。

会上,海淀区司法局副局长刘京海做开班动员,海淀区法律援助中心主任王保民、海淀区人民法院刑二庭庭长徐进、海淀区人民检察院轻罪案件检察部副主任李刚、律师张铁雁分别进行了授课。

参会律师们认真学习,做好笔记,积极开展交流,通过这次培训,律师们表示受益匪浅,在今后办理刑事法律援助案件工作中,将努力最大限度保障当事人的诉讼权利和其他合法权益,让当事人在每一个司法案件中都感受到公平正义。

 

版权所有:北京市海淀区司法局
地址:北京市海淀区西四环北路11号  邮编:100195
电话:010-88489001 传真:010-88489003