您所在位置>>首页>>矫正帮教>>工作动态

西城区政法委考察区社区矫正中心

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-05-19

519日,西城区政法委办公室孙红、西城区司法局矫正帮教主管副局长曹永华作为领队组织区处级培训班一行四十余人调研我区社区矫正工作。区司法局副局长郑东浩陪同调研。

处级领导一行参观了社区矫正指挥中心、报到接收室、矫正宣告室、心理咨询室等区阳光中途之家功能室,了解了我区矫正宣告、教育培训、心理测评等工作开展情况。参观过程中,郑东浩副局长对处级领导一行的到来表示欢迎,详细介绍了社区矫正工作开展情况,重点介绍了我区社区矫正工作成效和亮点创新。西城区政法委领导指出我区社区矫正工作开展有思路、有想法,工作成效明显。曹永华副局长赞许我区社区服刑人员分类教育开展得好,并向中途之家工作人员详细询问了中途学院网络教育平台的操作使用、经费使用、师资力量等情况。

 

版权所有:北京市海淀区司法局
地址:北京市海淀区西四环北路11号
电话:010-88489001 传真:010-88489003