| 国务院信息 |

您所在位置>>首页>>矫正帮教>>工作动态

矫正党支部、干警党支部学习贯彻党的十九大精神

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-11-15

矫正党支部、干警党支部学习贯彻党的十九大精神

 

为了巩固阶段性社区矫正工作成果,总结和发扬好的矫正工作方法和学习贯彻党的十九大精神, 117日至8日,海淀区司法局矫正党支部、干警党支部组织全体党员、矫正干警召开阶段性工作总结暨学习贯彻党的十九大精神会议。

会上,李福军科长总结了全区阶段性社区矫正工作情况:一是矫正帮教科和各街镇司法所采取了十二项重要工作措施,扎实落实市局工作任务,确保“四个不发生”目标的实现,;二是亮点工作,包括及时化解社区服刑人员矛盾纠纷、重点加强涉毒社区服刑人员管理、成功完成外籍服刑人员接收。

干警领队慕嵘就矫正干警队伍情况进行了总结发言。总结了矫正干警在这一期间好的矫正工作作法,对表现突出的干警进行了表扬,并对全体矫正干警提出了提升政治觉悟、加强组织纪律性、注重树立人民警察良好形象等方面要求。

为了学习贯彻党的十九大精神,两个支部向全体党员下发了《党的十九大报告辅导读本》、《十九大党章学习手册》并在会上集体学习了司法部张军部长在1026日司法部党员干部大会上的讲话摘要、学习了市司法局苗林局长在在接受《法制日报》记者专访时的讲话摘要、学习了周玉鑫局长在领导班子集中学习会上的讲话摘要。

   郑东浩副局长到会并做了总结讲话。他强调要注意总结提炼工作中好的经验做法,要求与会全体党员要认真学习党的十九大精神,深刻领会三位领导的讲话,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以永不懈怠、勇当尖兵的精神状态和奋斗姿态,努力做好本职工作,为首都司法行政事业多做贡献。

 

版权所有:北京市海淀区司法局
地址:北京市海淀区西四环北路11号  邮编:100195
电话:010-88489001 传真:010-88489003