| 国务院信息 |

您所在位置>>首页>>律师管理>>工作动态

依法行政,群众满意

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-11-23

 

   近日,律管科为北京崇学律师事务所办理了组织形式变更业务,由个人所变更为合伙所。该所原有律师和新加入的合伙人均年龄较大,因组织形式变更程序较复杂,在办理的过程中律所遇到了各种问题,律管科工作人员均耐心细致的为该所律师进行了讲解,并多次建议其修改律所的章程和合伙协议,同时约见了所有合伙人,为其讲解合伙制律师事务所的要求和责任承担风险等细节,确保该所组织形式变更的顺利完成。该项业务办结后,律所的合伙人为律管科送来了锦旗,并向律管科工作人员表示感谢。 

   截止20171123日,海淀区共有律师事务所共计423家(包括北京总所408家,分所15家),律师共计4566人,其中专职律师4235人,兼职律师235人,派驻律师89人,港澳台居民律师7人。全年累计办理行政许可业务285件。 

  

 

版权所有:北京市海淀区司法局
地址:北京市海淀区西四环北路11号  邮编:100195
电话:010-88489001 传真:010-88489003