| 国务院信息 |

您所在位置>>首页>>律师管理>>工作动态

第二届海淀区律师代表大会第五次会议顺利召开

  • 作者:海淀区司法局
  • 来源:
  • 时间:2017-12-26
  

  第二届海淀区律师代表大会第五次会议于20171224日顺利召开。北京市海淀区司法局副局长谢伟出席此次会议。会议由张小炜会长主持。 

  张小炜会长、王志强监事长分别就北京市海淀区律师协会会长会、监事会2017年工作开展情况做了工作报告。大会还向全体代表通报了协会2017年经费收支情况。 

  谢伟副局长代表海淀区司法局感谢区律师协会一年来为全区经济发展和公益法律事业做出的突出贡献,同时借此代表大会向全区律师传达了北京市委十二届四次全会精神。最后,谢伟副局长对协会2018年工作提出几点建议:一是以党建为抓手,充分发挥律师党员和律所党支部的模范先锋作用;二是大力拓展业务领域,探索创新式法律服务模式;三是提供多元化培训服务,推行化解纠纷的新机制;四是强化宣传意识,抓创新出精品,树立行业品牌;五是做好各委员会统筹协调,形成工作合力;六是发挥行业协调监督作用,不断提高行业自律意识。 

  大会按规定程序完成了有关议程,区律协2017年度工作取得的成绩得到了参会代表的认可,大会圆满结束。 

 

版权所有:北京市海淀区司法局
地址:北京市海淀区西四环北路11号  邮编:100195
电话:010-88489001 传真:010-88489003