您所在位置>>首页>>人民调解>>工作动态

海淀区司法局“疏解整治促提升”专项行动人民调解培训会

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-05-25

海淀区司法局“疏解整治促提升”专项

行动人民调解工作培训会

 

518-19日,海淀区司法局为了进一步提高各街镇专项人民调解室调解员化解“疏解整治促提升”工作中矛盾纠纷的能力和水平,更好地服务疏解整治重点领域、重点地区、重点工作,组织召开“疏解整治促提升”专项行动人民调解工作培训会。海淀区各街镇司法所所长、专项行动人民调解室调解员等100人参会。

会上,北京市嘉维律师事务所毕律师做题目为“司法所如何协调律师、法律顾问做好‘疏解整治促提升’专项行动中的涉法问题”讲座,北京冠楠律师事务所王律师讲授“发挥法律援助的作用服务‘疏解整治促提升’工作”专题,基层科科长就“疏解整治促提升”专项行动工作进行了部署。紫竹院街道司法所、学院路街道司法所、北下关街道司法所、西北旺镇司法所先后就司法所如何在“疏解整治促提升”专项行动中发挥作用交流发言。

 

版权所有:北京市海淀区司法局
地址:北京市海淀区西四环北路11号
电话:010-88489001 传真:010-88489003