| 国务院信息 |

您所在位置>>首页>>司法鉴定>>工作动态

 海淀区司法局开展司法行政开放日

司法鉴定专题宣传活动

2018622日上午,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥司法行政工作在服务大局、服务民生中的职能作用,提升司法鉴定工作社会公信力、影响力,增进人民群众对司法鉴定分级管理工作的了解,海淀区司法局根据《海淀区第八届司法行政开放日实施方案》的通知要求,结合司法鉴定工作实际,联合海淀街道司法所在艾瑟顿商业广场开展了上下联动的“第八届海淀区司法行政开放日司法鉴定专题分会场宣传活动”。海淀区司法局副局长刘海淀司法局司法鉴定科全体工作人员、海淀街道办事处司法所、社保所、社区居委会相关工作人员参加宣传活动。

此次专题活动邀请了法大法庭科学技术鉴定研究所、中国人民大学物证技术鉴定中心、北京京州科技知识产权司法鉴定中心三家司法鉴定机构开展司法鉴定业务咨询解答。与此同时,现场还同步宣传了我区司法行政工作职能,并就北京市司法行政系统社会测评进行了问卷调查。活动中,共解答司法鉴定案件受理、收费标准、鉴定质量等咨询60余人次,开展问卷调查86人次,发放宣传品2000余份,

通过此次专题宣传活动,充分展示了司法鉴定工作人员的专业形象提高了司鉴工作透明度和公信力,把司法鉴定工作的重要性充分宣传到辖区所有居民群众。






 

主办单位:北京市海淀区司法局  京ICP备05083640号
地址:北京市海淀区西四环北路11号  邮编:100195
电话:010-88489001 传真:010-88489003  网站标识码:N000000088
京公网安备:11010802021701号  网站地图