| 国务院信息 |

您所在位置>>首页>>司法鉴定>>工作动态

海淀区司法局司法鉴定科组织参加市局

司法鉴定管理人员培训交流会

 

2018628日至29日,海淀区司法局副局长刘玥携司法鉴定工作管理科全体工作人员参加了北京市司法局组织召开的2018年司法鉴定管理人员培训暨经验交流会。市司法局徐明江副局长作开班动员;市司法局司鉴管理处处长李娜对下半年司法鉴定工作进行了部署;市司法局法律顾问、司鉴管理处工作人员分别就司法鉴定投诉、许可等方面工作进行了专题培训;各区司法局就上半年司法鉴定工作的开展情况进行了交流座谈。座谈会上,刘玥副局长汇报了海淀区在落实司法鉴定分级管理工作中的亮点做法以及半年来处理司法鉴定许可、投诉工作情况,并就绩效考核管理、建立区级司法鉴定协会、完善司法司法鉴定法律法规规章制度等方面提出了建设性意见和建议。

下一步,我们将在此次培训的基础上,加强学习与研究,深化与市局及其他区局的沟通协调,严格依法履责,不断提升管理能力与管理水平,做司法鉴定管理体制改革的促进者。

 

 

主办单位:北京市海淀区司法局  京ICP备05083640号
地址:北京市海淀区西四环北路11号  邮编:100195
电话:010-88489001 传真:010-88489003  网站标识码:N000000088
京公网安备:11010802021701号  网站地图