| 国务院信息 |

您所在位置>>首页>>司法鉴定>>工作动态

海淀区司法局集中开展司法鉴定机构

实地检查工作

 

201874日至76日,海淀区司法局相关执法人员对中国人民大学物证技术鉴定中心、北京华夏物证鉴定中心、北京京洲科技知识产权司法鉴定、北京中海义信信息技术有限公司司法鉴定所、北京市理化分析测试中心司法鉴定所、工业和信息化部软件与集成电路促进中心知识产权司法鉴定所等6家司法鉴定机构开展了实地检查。相关执法人员通过实地走访,了解了各鉴定机构实验室仪器设备配置情况,业务受理开展流程,内部管理制度情况,并抽查了相关鉴定档案,如实填写了实地检查表。与此同时,海淀区司法局还就规范发展司法鉴定行业党建工作问题进行了调研。

    通过集中走访鉴定机构开展实地检查的工作模式,加强了与鉴定机构的直接沟通联系,传递政策,对接需求,有利于及时了解辖区司法鉴定机构及行业发展情况,更好地履行监管职责,更好地开展服务工作。

 

主办单位:北京市海淀区司法局  京ICP备05083640号
地址:北京市海淀区西四环北路11号  邮编:100195
电话:010-88489001 传真:010-88489003  网站标识码:N000000088
京公网安备:11010802021701号  网站地图