| 国务院信息 |

您所在位置>>首页>>司法鉴定>>工作动态

海淀区司法局副局长刘玥赴

北京京洲科技知识产权司法鉴定中心调研

201875日,海淀区司法局副局长刘玥赴北京京洲科技知识产权司法鉴定中心调研。此次调研主要是就司法鉴定机构服务海淀区域发展情况以及鉴定机构自身党建工作开展情况两方面展开。海淀区司法局司法鉴定工作管理科工作人员、鉴定机构负责人及相关鉴定人员参加调研。

调研中,北京京洲科技知识产权司法鉴定中心汇报了机构成立背景、业务范围、人员配备、党建工作等方面情况,并就知识产权鉴定的发展前景及推动知识产权鉴定纳入四类内管理的途径进行了研讨。刘玥副局长介绍了司法鉴定分级管理实施以来海淀区司法鉴定管理工作的开展情况并传达了市司法局关于实现司法鉴定党建工作全覆盖的工作精神。刘玥副局长指出,海淀区作为国家知识产权示范区,各类知识产权司法鉴定机构具有良好的发展前景,知识产权鉴定机构应抓住机遇,规范开展业务,并探索尝试建立知识产权联席会等方式共谋行业发展。作为司法鉴定管理部门,也会积极为司法鉴定机构的发展提供支持和帮助,及时传递政策,沟通对接需求,更好地履行监管职责,更好地开展服务工作。

                    

 

主办单位:北京市海淀区司法局  京ICP备05083640号
地址:北京市海淀区西四环北路11号  邮编:100195
电话:010-88489001 传真:010-88489003  网站标识码:N000000088
京公网安备:11010802021701号  网站地图