您所在位置>>首页>>司法要闻>>图片要闻

天津市滨海新区司法局领导到海淀区调研律师行业党建工作

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-08-08
  

   727日下午,在海淀区社会组织联合会会长王珍明的陪同下,天津市滨海新区司法局副局长贺维坤、副局长曹晓阳一行来我局调研律师行业党建工作情况,局党组书记、局长周玉鑫、副局长谢伟、律师指导科科长闫铁塔参加调研。  调研过程中,双方针对律师行业党建工作的工作方法、推进模式和存在问题进行了深入的交流。副局长谢伟结合海淀区律师行业党建工作实际情况,在海淀区推动律师行业党建工作创新方法,实现律师行业党建工作区域化、规范化、服务化、创新化、实效化建设方面取得的成绩,坚持局党组领导推动领导体系、组织体系、保障体系、合作体系和激励体系不断完善,实现党的组织和工作律师行业全覆盖等方面向天津市滨海新区领导进行了经验介绍。局党组书记、局长周玉鑫同志代表局党组对天津市滨海新区各位领导的到来表示欢迎,提出双方要在律师行业党建工作方面加强合作、增进交流、互相促进、共同提高,协调配合解决律师行业党建工作方面存在的不足和问题,夯实工作基础,实现律师行业党建工作整体提高的工作希望。王珍明会长代表海淀区社会组织联合会高度肯定了海淀区律师行业党建工作成绩,对天津市滨海新区司法局和海淀区司法局加强沟通交流,共促律师行业党建工作发展的工作方法表示认同,提出要在社会组织党建工作中打造律师行业党建工作品牌的工作要求。 王珍明会长和天津市滨海新区司法局各位领导还到区阳光中途之家新址进行参观调研。

  

  

 

 

 

版权所有:北京市海淀区司法局
地址:北京市海淀区西四环北路11号  邮编:100195
电话:010-88489001 传真:010-88489003