| 国务院信息 |

您所在位置>>首页>>司法要闻>>图片要闻

海淀区司法局窗口单位服务满意度考评工作部署会召开

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-10-19
     为贯彻落实区委区政府对群众满意度考评工作的要求,根据区监察委委托第三方调查机构出具的报告,10月19日,区司法局召开窗口单位服务满意度考评工作部署会,局法援中心、公管科、基层科、律师监管科及海诚、国信、求是公证处的负责人参加部署会。鄢永祥副局长主持会议。 

 

    会上,各窗口单位对照《海淀区党政部门服务满意度考评项目分报告》列举的指标要求,特别是“信息服务、业务办理、主动回应”等3个一级指标的要求,逐项梳理,对照各自领域的业务服务工作,提出切实可行的工作措施和工作建议。鄢永祥副局长强调:局领导班子高度重视服务满意度工作,这不仅关系到司法行政系统的形象,也关系到司法行政工作的整体推进和长效发展。为群众提供满意的法律服务,是司法行政工作的出发点和落脚点。希望各个窗口单位继续发扬成绩,正视不足,明确责任,力争取得更好的成绩。 

 

 

 

版权所有:北京市海淀区司法局
地址:北京市海淀区西四环北路11号  邮编:100195
电话:010-88489001 传真:010-88489003